Твои сотру из почты письма...

Твои сотру из почты письма,
Нажав Delete рукою ватной.
Я будто пьяный, но без виски.
А знаешь, что мне неприятно?

За все, что я считала прошлым,
Мне выставляешь длинный счет:
Их сосчитать совсем несложно-
Мои грехи наперечет.

На русском или по-англисски
Мне одинаково нескладны
Твои любовные записки,
Ведь я любила за бесплатно...

Dec 2011


Рецензии