***

Ещё один скомканный день летит
В урну вечера -
Излюбленное место встречи
Всех тех, кто был забыт.
Я снова разбит -
Такое иногда случается,
Когда все чувства превращаются
В манеру стихосложения.
Продвижение
В этом направлении
(Пока ещё дышу) -
Опасно,
Но я снова пишу
Стихи, попавшие под категорию "ужасно".
10.12.11


Рецензии