Я номер набираю в тишине

1.

Я номер набираю в тишине -
Я знаю, что в тебе мое спасенье…
Твой голос, что несет успокоенье –
Его так часто не хватает мне…

Я набираю…, снова жму "отбой",
Борюсь с собой и...о тебе мечтаю…
Твои глаза, твой образ вспоминаю,
О том, как были счастливы с тобой…

Но...мы теперь по разным берегам
И я тебе звонить давно не вправе…
Пусть ничего не в силах я исправить…
Но…я скучаю по твоим словам…

2.

...Сказала ты однажды – не звони,
Что ты уже к разлуке привыкаешь,
О наших днях, что в прошлом, забываешь...
Лишь болью отдают в душе они...

3.

Я номер набираю в тишине
И снова жму "отбой", борясь с собою…
Ты снова стала для меня Мечтою -
Той, что уже не вспомнит обо мне…


Рецензии
Добрый вечер, Алексей.
Одно из лучших ваших стихотворений.

Светлых дней, светлой грусти и светлых строк.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   19.05.2017 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и оценку моих строк! Я рад Вашим словам!
С уважением,

Алексей Хазанский   19.05.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.