Больше света

Мне обнять бы побольше света
Чтобы в луч, чтоб как в вечное что-то
Чтоб как нитка в иголку вдета
И лучом обогреть кого-то

Чтобы рядом светлее стало
Осветил бы все затемненья
Только, что-то мне света мало
А душа рвётся в просветленье

Подсветите! Смелей светите!
Больше! Больше добавьте света!
Зажигайтесь, но не коптите
Отразите сиянье лета!

Пусть сейчас холода, морозит
Но ведь с лета у нас осталось
Пусть сюда каждый лучик бросит
Ну хоть чуточку! САМУЮ МАЛОСТЬ!

8.12.11


Рецензии