Из ниток

А сердце из ниток,
Поверено болью с закатом.
И сыплется, сыплется доброе в сито,
Но Волк так и чахнет над златом.

Рукою закрывшие очи,
Печальтесь, - вам слышен обман
Он уши заботливо точит,
И души кидает в карман.

Цинизма не хватит вам, дети
В борьбе за место под Солнцем.
Вас смоет дождём,
И мокрых, голодных...

С дороги сметут вас, как сор.


Рецензии