Родина моя

Нет на земле прекрасней края,
Чем-Родина любимая моя.
И хоть я многих стран не знаю,
Не тянет к ним меня.
Я родилась здесь,здесь мне всё-родное.
И каждый дворик с измала знаком.
Скучаю,если где-то далеко я,
Ведь ничего нет лучше,чем мой дом!

Люблю,когда весна здесь наступает.
Когда повсюду ,тишь и благодать.
Мой край родимый,он по мне скучает,
Как может только мамочка скучать.
И где бы ни была,всегда я помню
Что есть на свете уголок родной,
Всегда он приютит и от невзгод укроет
И осенью,и летом и зимой.


Рецензии