***

                9-е марта

9-е марта, ты спишь почему-то
В постели чужой, не своей
Видать этот праздник отметили круто
И мир не без добрых людей

А рядом кто-то дышит перегаром
И этот кто-то - точно не твоя
Рогами обменялся с кем-то даром
Вот так родилась шведская семья.


Рецензии