страстный февраль. веселый день рождения

Страстный февраль,
               догоняющий Время,
в танце снежинок
               на землю сошел,
фрак и цилиндр-
              новогоднее бремя
щеголь-февраль
             сам себя превзошел
нежность и страсть
           он смешал в снежной чаше,
влил красоты туда
            звездным ковшом
магию взгляда,пьяняшего шарма,
        Леночка,все для тебя он нашел.
В звездный твой час
         с днем рожденья поздравил,
в кубок любви
         бросил счастья, монет,
став пред тобой на колено,
                поставил
и пожелал тебе Юности лет!.


Рецензии