Дед Мороза я не жду

Дед Мороза я не жду и не верю в чудо.
Ёлку всё же наряжу,любоваться буду.
Пусть мигают огоньки и сверкает дождик.
Как красива, посмотри,жаль я не художник.

Я не жду уже подарков,не ищу наряды.
Мне ни холодно, ни жарко,ничего не надо.
И не радует совсем,что ещё год прожит.
Делает он нас старее и болезни множит.

Посидим по-стариковски,фейерверк в окошке.
Может жизни нам осталось ну совсем немножко.

15.12.11.


Рецензии