Многоножка

По листу зеленому ползет многоножка...
Лапки - переборочки,  как меха гармошки.
-Посмотри братишка  на такое чудо!
Сколько же ботиночек на сезон ей нужно?
Малыш наклонился, оглядел букашку…
-Маме- многоножке не обуть малышку.
Я отдам сандалики этой малой крошке...
Жаль ее – малышку-«маленькие ножки».


Рецензии
нравится!

Резеда Муха   20.12.2011 21:10     Заявить о нарушении