Как видишь, я спокоен - Нырнул в свои...

Как видишь, я спокоен -
Нырнул в свои покои,
Из коих почему-то
В мир суетный ушёл.

И… чувствуя блаженство,
Пряду нить совершенства
И разрываю путы,
Которые обрёл.

Как видишь, я спокоен.
Пью радости покоя.

            *  *  *


Рецензии