Новый Год

Декабрь подходит к концу
Печали оставив в прошлом
На смену спешит Новый год
Январь уже на подходе;

И вот январь пришел в Ваш тёплый дом
Куранты Полночь звучно пробивают,
Бокал подняв все за святым столом
Друг другу счастья нежно пожелаем,
Улыбки и огни горят вокруг,
Сюрпризы, поздравления, подарки,
И счастлив каждый добрый друг
Встречая с Вами Праздник этот яркий.

И в новом мире вечной суеты
Хочу я пожелать Вам всем здоровья,
Любви, тепла, уюта, доброты,
Добра, улыбок, света, встреч с любовью,
Пусть окружают Вас Друзей огни, цветы,
Печаль пусть навсегда покинет дом Ваш.
Желаю Вам премьер, спектаклей новых
Аншлагов и оваций, звёзд, мечты,
Пусть будут крики "БИС" для Вас чисты,
И с Новым Годом снова, снова, снова
Вас поздравляю с чувством высоты!


Рецензии