Любови Беляковой

Мы встретились в группе контроля
Рабочей воздушной среды,
Не зная,что ждёт нас всех доля:
Искать вновь работу,и ты
Завхозом направилась к судьям,
Порядок у них навела!
И так пролетали все будни,
Но вдруг я тебя позвала:
"Поехали в Вологду вместе,
Начнём всё с нуля создавать!"
И вот,на купейном месте
Ты едешь в Москву доставать
Термометры,колбы,пипетки:
Ведь в Вологде нет нигде.
Всё новое взяв на заметку,
Мы ищем с тобою везде.
Пришлось тебе всё освоить
И в Коношу ехать самой,
Графики также строить,
А вечерами-домой,
Где ждали и муж,и дети,
Ведь в Соколе вся родня!
И вот,заботы все эти
Перетянули тебя.
Дорог с тобой прошли много,
Спасибо тебе говорю!
Мы ЦЕЛИ добились в итоге!
За это БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Доброго времени, Елена!
Спасибо за посвящение Любови Беляковой. Представляю её смущение и добрую улыбку.
Счастья, здоровья и добра ей и Вам - на долгие годы!

С уважением и теплом,

Валентина Рженецкая   16.12.2022 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова!

Удачи и мира Вам!

Елена Батаева   16.12.2022 12:08   Заявить о нарушении