прислонившись к батарее

прислонившись к батарее,
пальцы стиснув, руки сжав,
отпустить готовы рвенья,
ночью скользкую застав

те, кто холоду смеётся,
в жаркой печке остаётся,
не подвластный снежной дымке,
ходит в тёплой невидимке

и не важно, что пальто,
очень худо у него...
шёк румянец, пылкость сердца,
всё откроет эта дверца...

Erasun (c.)


Рецензии