Конец

Первая вырванная страница,
Значит я снова живая.
Чашка остывшего чая,
И твоё "здравствуй" сказанное невзначай.

Пойми,я не живу этой жизнью,
Я не живу поездами,дождями,
Травой рассыпавшейся в кармане
Да,пожалуй я живу мечтами.

То,что было и могло быть между нами
Я запру под семидесятью замками.
Сама лично заколочу даже мелкую трещину,
Но не дам закончить оборванную тобой песню.


Рецензии