Песня попсового рейвера-кислотника

У меня красные глаза
После вчерашнего рейва.
На нём ставили
Кредо, Метова, Шуру и Мессмера с Радиотрансом и Эррайвэлом.

Я хотел сказать твои синие глаза
Но вдруг понял что схлопочешь по ушам.
Я не спал твои синие по ночам.
Но я знал глаза табубредтка цвета ночи.

Я попробовал цвет на вкус!!!

Я знаю как выглядит вкус лимона.


Рецензии