***

Мы не верим в то,что пишут газеты.
Переживаем по своему показуху в кинолентах.
Бывают разные моменты,не напрасно.
Но ведь можно обойтись и без огласки.

Пока кто-то быть послушным чадом даёт обет,
Я вижу свет своих блистательных побед.
Ведь вовсе не обязательно говорить себе:`нет`.

Насколько необъятна наша решётка..
А я горю по тебе,понимаешь?
Снова эти бессонные ночи,проверка давно сломанной почты,
Слова людей,которым ты не внимаешь.


Рецензии