Стихи в стиле Льюиса Кэролла

Валидолум кхогареве
Унцупунцу дедереве
Валидолум уписьпяся
И в психушке цикцексяся

Колледж традонущстрыл
И давздзеравздвыл
Я писперавил
И оконстробздвыл.

Штукенманздрипация
Рано встатружить
Автометроколледж
Слипиннапарте


Рецензии