Вам нравится песня?

На столе стоит компьютер
а в компьютере музон
Лучше заменю компьютер
И запишу свой первый хит

Однажды между небом и землёй
Когда-то я встретился с тобой
Ты мне сказала "Прости прощай"
Любить всегда меня не обещай.

Припев:
Уходя ты, прячешь слёзы.
Все не рано так всё не поздно
Ты, уходя, кинула взгляд,
Зная, что нет пути назад.

Я прошепчу: Вернись ты у меня одна
И выросла между нами стена
- Да да да?
- Нет Нет Нет!

Ну что, вам нравится песня?
Нет? Ну и ладно!


Рецензии