Слова

пусть у меня к тебе джаз
а у тебя ко мне звуки
но вместе мы зазвучим
увы уже никогда

или

я думала у нас с тобой соната, а оказалось просто подудеть..

еще меньше, чем когда-либо, ощущаю такое понятие как "дом".


Рецензии