В поиске

И пройдя сквозь миллионы фраз
Я найду самого сильного из вас.
И мы утекаем так забвенно,
Электрический ток пуская по венам.

Ты не отыщешь,пока ждёшь.
По моим коленям прошлась дрожь.
Не показывай время,
сейчас оно для нас бремя.

Ты вечно всё нарушаешь,
Лучше бы не иметь глаз наверно.
Но и не видеть тебя поглощённого миром
Совсем скверно.

Мы иногда так неверно используем слова
Будто просто делим четыре на два,
Пытаясь понять как угасла та яркая искра.


Рецензии