Пустота

Пустые места с нами навсегда
Есть одна цель-смотреть в никуда.
Я люблю всё безгранное,как небо
Увидеть бы те места,в которых не был.

Лица забываются,слова из памяти стираются.
Где все те,кто обещал с тобою быть до гроба?
Где все те,с кем грелся прошлою зимою?
Мы не собаки,но у каждого своя порода.
И всё таки как важно на закате не остаться одной.

Мы по зимнему отчуждённы,
Или просто хочется спать.
На сердце лежат ледяные тонны.
Их врятли возможно поднять.


Рецензии