Истинным учителям

На переправе через реку жизни,
Где, словно звёзды, вы светите в ночи,
Учителя, вам памятник поставим
За данные от знаний нам ключи.

Вы помогли нам обрести свободу,
Найти свой путь по жизни непростой,
Не дали нам однажды кануть в воду
И побрести за ложною мечтой.

Без вас мы никогда бы не узнали,
Где ложь, где истина, а где опять обман,
вы идеалом правды для нас стали,
Ведущими нас сквозь ночной туман.

Спасибо вам за то, что в целом мире
Мы ныне неподвластны больше злу.
Всю жизнь, внимая вашей лире,
Мы проживём на праведном брегу.

За труд ваш благодарны бесконечно...
Трудней его труда не может быть.
Учителя- и имя ваше вечно!
Дай Бог вам ещё век на свете жить!


Рецензии