я люблю тебя тчк

Мне иногда кажется, что под твоими пальцами рождается иной шрифт.
Новые буквы и почерк, заглавные клавишей "шифт".
Они даже, кажется, идут с другим наклоном,
С особенными пикселями в мониторах, обходя "компьютерный" закон.
А твои фотографии. Они, кажется ,пахнут и дышат.
Я им  буду рассказывать, как люблю.А вдруг, они даже услышат?
 Хотя, все уже слышали, даже твои фотографии.
По сто раз на повторах, как в русском об орфографии.
Нам пока нечего вспоминать. Всё муторно-компьютерно.
Но ты во мне внутривенно, внутриклеточно, внутривнутренно.
Без пробелов и пропусков, заполняя всё полностью.
Всё к тебе, о тебе, и всё кончено с вольностью.
Да, опять о тебе. Так будет снова и снова.
Выливаться в какой-нибудь бред. Я тобой нездорова.
Нет, не убита. Просто вирус по имени "Ты" в ДНК.
Ты внутри. Уже говорила такое, да-да.
Звучит, наверное, ванильно. Сюда бы о дожде и теплых уггах.
О том, как не быть нам с тобою друг без друга.
Включить пару статусов, вроде бы смысленных,
О любви и счастье по имени "Ты", о единственном.
Не осмысленно. И да, ты это не прочтешь, наверняка.
Ты знаешь и так: я люблю тебя. тчк.


Рецензии