где-то там

где-то там
в темноте,
пустоте,
обреченной
на вечную
муку
мы бежали,
дышали
так шумно,
так долго
искали
друг друга.
мы прошли
сотни дней
или лет,
или, может,
и целых
столетий,
чтобы просто
увидеть,
коснуться
и снова
влюбиться,
как дети.
где-то там
в пустоте,
тишине,
нагнетающей
странную
скуку,
мы спешили,
боролись
так тщетно,
так долго
искали
друг друга.


Рецензии