Здесь всё не то

Здесь все - не те
             и всё - не то...
                Теряю курс.
Я так  боялась
           рассказать,
                чего боюсь
Я так хотела,
          чтобы вы
                всё по глазам...
Чтобы щелчок -
            по мановенью
                шаг назад.
Вам лишь казалось,
            что  не слышу
                ваших слов.
Вам лишь казалось,
                что играю я
                в любовь.
Когда же  несколько прочла
                тех
                (помнишь?)
                строк,
Я поняла,
         как забывают
                сделать вдох...
Здесь всё не так.
           Здесь я сама себя
                молю:
"Ты сможешь выжить -
                не впервые
                на краю".
И чем я чаще
            говорю
                это себе,
Тем мне сложней
                поверить этой
                болтовне.
Весь этот город
             сговорился
                доказать.
Что здесь гармонии
                и счастья
                негде взять...
Но я тихонько
           улыбаюсь
                про себя:
"Господь, помилуй -
                отпусти же к ним
                меня..."


Рецензии