Светлейший князь михаил илларионович голенищев - к

СВЕТЛЕЙШИЙ КНЯЗЬ МИХАИЛ ИЛЛАРИОНОВИЧ ГОЛЕНИЩЕВ - КУТУЗОВ СМОЛЕНСКИЙ, ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛ, ПОЛНЫЙ КАВАЛЕР ОРДЕНА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ : «Мы Наполеона не победим, мы его обманем»

Ты, славный сын Российского народа,
Герой Алушты, Измаила комендант,
Израненный в боях, прославленного рода,
Суворова сподвижник и в святые кандидат!

Тебя по прежнему Россия любит,
И помнит подвиг твой Великий,
Народ России не забудет.
Святых героев наших лики!


Рецензии