вопрос

         
Когда тело умирает, для души два пути, а когда умирает душа,что делать телу

      Вы знаете, что такое  «устала»?
      Нет, не та, от рабочиго дня.
               Я даже совсем не устала
               Бездарные строки, писать для себя.
      Устала по жизни, терпеть эти муки
      Гнилой, меркантильной, чуть с похотью  лжи.
               Устала любить, ревновать и бояться,
               Что завтрашний день назову днем сурка.
      Устала, устала…, устала   ходить.
      Мне к небу и к облаку, птичкою взмыть.
                Но тянет  за плечи меня атаманша
                Древнего рода,
                судьба иностранца!!!
               


Рецензии
Клевый стих, душевный, Дашуль ты молодчинка!!!!!!!))))))))

Анастасия Гуракова   04.10.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, а от тебя особенно

Дарья Медова   17.05.2013 22:06   Заявить о нарушении