Мы, люди братья, сестры все

Любовь - лучший восстановитель.
http://motivators.ru/node/30851

Мы люди -- братья, сестры все, живем на Матушке-Земле,
Живём, конечно, братцы зря: не рада Матушка-Земля!
Ведь мы не видим тех основ, что заложила в нас Любовь!
Не стали верить в чудеса. Конечно, жаль, но всё же зря,
Что в технократию ушли, Сердца закрыли для Любви,
С себя не сняли мы оков -- дуальностью закрылись вновь.
Всё не хотим себя понять и поворачиваем вспять.
Забыли чистую Любовь, развратом согреваем кровь,
Не чувствуем вины сполна. Скажу вам братцы, так нельзя!

Проснитесь, люди всей Земли! Ведь вы уже понять должны --
Метагалактика вас ждёт, Владык своих на помощь шлёт.
Откройте шире вы глаза и посмотрите на себя.
Да что себя -- везде вокруг и вы почувствуете вдруг,
Вселенная, да и Земля нам весть прислали. И не зря.
Сердца откройте для Любви! Она ведь рядом, не в дали,
А злость, что породили вы, Огнем немедленно сожги.
И дальше, самость, гордость, ложь, оставь Любовь, её не трожь.
Ей доверяй везде, во всем, тогда и Мы сюда придём.

Придём, чтоб вас всех починить, болезни, страхи удалить.
Раскроется тогда Душа и скажет: что живёт не зря.
Всем будет людям помогать, прозрения с нетерпением ждать,
И знать уже, что человек раскрыл себя на целый век.
Что возродилась в нём Любовь, расправившая крылья вновь.
Открылся для неё Портал -- он долго пробуждения ждал.
И воцарилась тишина, к нам счастье хлынуло сполна.
А человек весь засиял, грустить и плакать перестал,
Исчезли гордость, самость, жуть-- всё, что ушло, нам не вернуть.

Тоска смертельная ушла. Осталась только Чистота!
Раскрылась полностью Душа и засветилась вся она!
И Сердце засияло вновь. Вернулась, чистая Любовь!
Она ведь этого ждала, ещё чуть-чуть и умерла.
Но вот взлетела до Небес, открылась для таких Чудес,
До сказочно-больших высот и поняла: полет не тот.
Уж лучше я вернусь опять к Земле Любимой--это Мать!
Мы с ней раскроем чудеса, что вздрогнут даже Небеса,
Покажем человеку вход в порталов огненный проход,

Чтоб вместе нам всем перейти в четвертый уровень Земли,
В шестую расу для людей. Чтоб стало множество друзей,
Чтоб человек вдруг полетел, пределов больше не имел.
Галактик много повидал и получил, о чем  мечтал--
Всё то, что нам Отец послал, то Чудо, о котором знал,
О чем лелеял и мечтал, в стихах и песнях воспевал.
Но только человек не знал, стезю кто эту показал.
А надо всем её пройти, преграды будут на пути,
Стараться их преодолеть и ни о чем уж не жалеть.

Планете, людям донести, то состояние Души,
Глаза открыть--в который раз! Поверьте, это не приказ,
Ведь это Жизнь, сама Судьба, она нам выдала сполна.
Ты только Сердцем принимай, природе, людям отдавай.
Поверь, всё это не во сне, давно уж было на Земле:
Любовь людская и тепло, но вдруг исчезло всё -- прошло.
Злость, самость съела счастье то, поэтому оно ушло.
Чтоб так же не случилось вновь, примите новую Любовь!
Ее старайтесь сохранить и на Земле восстановить!

04.02.2006г.  8:00-14:00


Рецензии