Школьные сочинялки 2

АВТОРЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ, НО В БУДУЩЕМ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПИСАТЕЛИ МНОГИЕ ИЗ НИХ!

О ЖИВОТНЫХ:

Навстречу шёл отец. Девочка и собака радостно залаяли.

Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят.

Чёрта с два когда-нибудь лисица получила сыр, притворись ворона глухой.

Хочется сесть на вороного коня, белого, как снег.

Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек.

Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга.

У собаки были голубые глаза и розовые щёки.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

Когда воронёнок видел мальчика, он радостно хлопал крыльями и чирикал.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё  наоборот.

Лошадь полюбила человека и заменила ему трактор.

Проснулись птицы и ещё спящие запели.

В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами и это помогло им стать людьми.

В заповеднике живут звери, которые уже вымерли.

Артёму так понравились щенки, что он начал разводить кроликов.

Наш кот Васька залаял так, что раздалось какое -то мычание.

Зайцы тихо сидели под кустом, сложа руки.

Конь подбежал к хозяину, обнял его и стал что-то шептать ему в ухо.

Лошадь смотрела на ямщика через заднее плечо.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.


Рецензии
Ой, уморили! Что я могу сказать? Это у вас кони бескультурные - только и знают, что ржать. А вот у Тараса очень культурный конь был - он смеялся.
Понравилось, понравилось и ещё раз понравилось!
:-)))

Алла Скоморохова   15.12.2011 22:46     Заявить о нарушении
Аллочка, читай дальше, я писать не могу... от таланта наших детей. Мру от хохота!
Пока такие дети растут на Родине, Россия не пропадёт, бля буду!)))

Борис Фотеев   15.12.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.