скучала

привет,как дела?скучала
просишь,чтобы молчала
глазами тебя не смущала
потом по-новой,сначала

привет,как дела?звонила
где-то с кем-то ходила
сознанье меняла,курила
и чтоб отпустило молила

на утро мерзли коленки
лечилась,пила таблетки
сверху давили стенки
вокруг парили веньетки

воздух ловила руками
следила за облаками
всё как обычно:скучала
гоняла по кругу:сначала


Рецензии