Ночь - так удивительна, полна воспоминаний!

Ночь – так удивительна, полна воспоминаний!

О нашей первой встрече и судьбе:

Как сердце замирало в ожиданье,
Услышать нежный голос в пустоте.

Как легкое прикосновение твое
По телу разливалось горячо!

А строгий взгляд, как будто бы бичом,
Внутри, так звонко, обрывал мне все.

Сама боялась прямо посмотреть,
Страшась: "Он может по глазам прочесть!"

О как же долго длилось расставанье,
Когда не виделась с тобою столько дней.

И до сих пор еще в своих мечтаньях,
Я воплотиться так хочу в желаньях.

Ночь – так удивительна, полна воспоминаний!

О мифе, что живет в моей мечте:

Вот мы наедине в твоей квартире,
Романтика витает в темноте.

А нить страстей меж нами накалили,
Мгновение – и страсти забурлили.

Твоя рука скользнула по колену,
Так ловко проникая под одежду,

Снимаешь одеяние без слов,
Высвобождая гибкий стан с оков.

Ты страсти горький привкус мне даруй,
А на губах твой сладкий поцелуй.

Ты хочешь что-то мне сказать? Не нужно!
Мне, вместо слов твоих, расскажут чувства.

Заставь забыть стеснения и страхи,
И отбери невинность в одночасье.

Так нежно, бережно и сильно,
Мы с тобой соединились воедино.

И этой страсти неземной восторг,
В реальность воплотиться все ж не смог!

Ночь – так удивительна, полна воспоминаний!

Об истине и выдуманном сне.


Рецензии