Нет слов таких нигде...

        * * *
Нет слов таких нигде,
чтоб не объять словами,
останутся со мной,
останутся и с вами.
Где взять мне их, где взять?
Под яблонями, под грибами?
Под чем-нибудь еще?
Под чем? Под нами.
Но где-то застучат,
но где-нибудь заплачут,
уж лучше все отдать,
чем что-то спрятать.
Ах, хватит нам двоим,
ах, хватит.
               


Рецензии