Тоже мне, событье!

Твоё лицо в себе я унесу,
запрячу внутрь в коробку сердца, в печень,
петлёй на шею, пачкой соли в суп,
кольцом в носу и похоронной речью
себе, себя у леса закопав,
с лицом твоим убитым и забытым
за то, что ты, меня поцеловав
смеясь сказала - тоже мне, событье!


Рецензии