Шлепает по лужам детство... 15. 12. 2011

Шлепает по лужам детство,
Годы стремятся ввысь словно горы.
Молодость только средство,
Чтоб победить суету и споры.

Зрелость – усталая клетка.
Жаждет вешней надеждой свободы.
Старость – сакуры ветка...
Горы сравняли мудрые годы.


Рецензии