Пушистым снежным серпантином

Пушистым снежным серпантином
Кружит метель,
Поет звенящим переливом
Зимы свирель.
Устало праздничная встала
Карусель,
Закончив ночи новогодней
Канитель.
Стелю для нас с тобою, милый,
Любви постель,
А на подсвечниках застыла
Свечей капель.
Желанья сбудутся, конечно,
Верь, не верь,
Оставь в душе для них немного
Открытой дверь.


Рецензии