Восклицательный знак

Я – знак, как палка, что в руке
Гаишника на перекрёстке.
Там, где стою я на листке,
Там речь отчётлива и жестка.

Вам без меня не обойтись,
Я  выражаю пик эмоций.
Коль крикнуть:  «Быстро разойтись!»
Тут не поставишь многоточий. 

Воздать мне должное пора,
Ведь я на грань ступаю смело.
Как крикнешь русское «Ура!»,
Если меня не пустишь в дело?      

Нет, я в речах не новичок
И без меня восторгов нету.
Я – восклицания значок!
Карету мне, друзья! Карету!


Рецензии
Просто прелесть! "Ни дать, ни взять!" Браво!
С уважением.

Елена Кельв   24.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Рад, что Вам понравился этот радостный знак! Заходил на Вашу страничку - читал с удовольствием! Успехов!

Юрий Костюкович   24.12.2011 20:28   Заявить о нарушении