Пою мой край

Я пою для тебя,
Я живу лишь тобой!
Я смотрю в твои светлые дали…
Птицы-лебеди снова
Летят над землёй,
Над равниной твоей бескрайней!

Лебединую песню
Я слышу с небес
И с земли только ей откликаюсь!
Вновь на крыльях своих
Через дол, через лес
Посмотреть на тебя поднимаюсь!

Прими низкий поклон
За заботу твою,
За судьбу, что ты мне подарила!
За любовь и за то,
Что по праву могу
Я тебя называть - родимой!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии