Из серии - Полжизни в маршрутке - 46

Теплолюбивый я как слон -
мой хобот мерзнет не на шутку...
Шарфом закутанный весь он...
Ну вот - дождался я маршрутку!

Мой хобот - это просто нос:
меня, конечно, вы понЯли?!
Люблю тепло как альбатрос!
Я мерзну в декабре-феврАле...

Мне очень скоро выходить
и снова хобот свой морозить...
Эх, кабы в Африке мне жить
и пузом по песку елозить!

Ну почему я не араб,
не марокано-сомалиец?!
Как рак на случке я озяб...
Зимой я кашляносопливец...
  С. Смолин


Рецензии