А за стеклом кафе стояли двое..

Манящий взгляд,изгибы плавных линий,
И вот ещё один упавший ниц.
Она себя вновь чувствует Богиней
В привычной череде бездушных лиц.

Мартини бьянко, алая помада,
И смоки айз, и Прага, и Париж.
Она брала от жизни всё что надо.
И он шептал ей по ночам "малыш"..

А за стеклом кафе стояли двое,
Рука в руке, щемящее тепло..
В её душе без боя пала Троя,
Осколки в душу - битое стекло.

Латте, пломбир и мятная конфетка,
Четыре вдоха.. Дура, Боже мой..
Она меняла жизнь на слово "детка",
И не спешила в праздники домой.

Лишь кот из плюша и атлас дивана
Дарили ей бессмысленный уют..
И бархат штор и в плеере Риана,
И по субботам с девочками брют.

А за стеклом кафе стояли двое,
Она стирала номер без следа.
В её душе без боя пала Троя,
И по щекам солёная вода..

15.12.2011


Рецензии
Пала Троя ...Точно...Как же соскучилась по стихам твоим...

Софья Бежанова   17.01.2012 08:12     Заявить о нарушении