За что мужчины любят женщин

              Души прекрасные порывы

                Душе настало пробужденье:
                И вот опять явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты.

                А.С.Пушкин
   

         Во все века нас женщины влекли
         И поколения поэтов вдохновляли.
         Они всегда любить мужчин могли
         И красотою, желанье пробуждали.

         Как только женщины не изощрялись.
         В шелка и крепдешины кутая тела.
         Но мы всегда до цели добирались
         По  курсу, что природа нам дала.

         Природа  создала  её  не   для того,
         Чтобы  затем  закутать  в  одеяния.
         В прекрасный стан,  вселила божество,
         Искусства прелесть, мастерство ваяния.

         Мужчина, перед женщиною - раб.
         Она пленит его манящим взором.
         Мужчина перед женщиною - слаб.
         Она пьянит его лобзания кагором.

         Во все века, мужчины, добивались,
         Расположения прелестниц и любви
         Рабами были и в любви им клялись...
         Сходились на дуэлях, не щадя крови.

         Пускай уходят в лета, век за веком.
         И даже если жить мы станем на луне,
         Желанье, будет  вечно  с  человеком,
         Он будет грезить о Шалуниях во сне.
         
         Любовь  земная,  поистине  прекрасна,
         Она, как в старь, влечёт в безумье  нас
         И каждый раз в любви Вам признаваясь,
         Рабами   быть   готовы,  Мы,  для   Вас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.