Такова жизнь

Рассвет кровь по небу разлил на востоке,
Наглядно сказав, что закончились сроки
Моих похождений по этой земле,
Как видно, так было угодно судьбе

Нельзя оторвать взгляд от этой картины,
Она говорит, что мой век слишком длинный
И что меня ждут в другом месте давно,
Там, где очень жарко и боли полно

Злой рок, как арбитр по местам все расставил,
По жизни я брел, где все игры без правил,
Лишь в детстве я видел в том мире цвета,
Потом он стал серым уже навсегда

Внутри пустота, безысходность, как прежде,
Один как всегда и давно без надежды
Живу, позабыв, что такое мечта,
Я знаю, что все это не для меня

Живу только память о мире храня,
Где счастлив я был, где любили меня,
Мне дорог тот мир, гревший сердце когда то,
Который навеки ушел, без возврата

Мне срок отведенный уже завершен,
Вопрос обо мне  однозначно решен,
Вот ада огонь, мне для встречи салют,
Прощайте, меня уже, кажется, ждут

Алекс Таланов 15 12 11


Рецензии