Впечатления от брака

Мы с тобой - одинокие странники
И наверно, поэтому вместе мы
Друг для друга - спасенье, посланники
Не счастливые. Просто привыкшие
Что случится так, кто подумать мог?
Счастье взяли мы у судьбы взаймы,
Благодарные за такой итог,
Только прошлое не забывшие

И теперь, что ни день - отдаем долги
Одиночеством в городской толпе
То друзья не те, то не те враги -
Два чужих сошлись на одной тропе

Тебя тянет к ней, а меня к нему,
И друг другу ведь не поплачешься.
Ну, судьба, я тебя как удар приму!
Да и ты за свое расплатишься!


Рецензии
Потому и браком он называется,
что по всякому получается.

С уважением Николай

Штирман   25.01.2012 17:33     Заявить о нарушении
если "по всякому", то должен называться "надеждой"=)

Леля Ким   25.01.2012 17:35   Заявить о нарушении