Время

              Ах, время, время, времечко...

                Жаль, что наши годы молодые,
                летя стремительно, как птицы,
                весной не возвращаются назад.

               
           Как стремительно время несётся,
           Словно кони сорвавшись в галоп,
           Проскакали и детство и юность,
           Да и зрелости кончился срок.

           Старость клюшкою в двери стучится,
           Но впускать мне её не резон.
           Не успел я ещё нагуляться.
           Да и любви не законченчен сезон.

           Не хочу я со старою бабкой,
           На заваленке семки лузгать.
           Мне б зависнуть с ядрённой девчонкой,
           Да под рэп, с нею, в жесть зажигать.
 
           Так, чтоб черти в аду все оглохли,
           Дьявол с зависти спрыгнул с ума,
           Тараканы в округе все сдохли,
           И в июнь превратилась зима.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! С уважением,успехов!!!

Татьяна Балобанова   12.08.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка, за похвалу и пожелания!
Добра тебе,удачи и по жизни процветания!

С благодарностью,

Михаил Буралов   12.08.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.