Я дарю тебе солнечный остров

Я дарю тебе солнечный остров
Откровенной и светлой мечты,
Что сбылась, вопреки всем вопросам,
Потому что на свете есть ты.

Каждой буковкой, словом, строкою
О любви говорю и пою.
Между строчек, открытой душою
Заплетаю всю нежность свою.

Ты - принцесса моя и богиня,
Долгожданная сказка и явь.
Носит остров мечты твоё имя,
Не позволю его поменять

Никогда никому - эту сказку
Для тебя я творил и хранил.
Будь хозяйкой, любимая, властвуй
Каждый миг, каждый час, и всю жизнь!




 


Рецензии
Андрей!
Замечательно!
С уважением,
Лимар.

Лимар Максимов   20.12.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лимар. Всегда рад тебе.

С теплом - Эндрю

Эндрю Фриз   21.12.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.