увы не врётся

увы не врётся
что снег лежит кругом
в декабрьской палестине
и что кругом друзья
приятные такие люди
шалом друг другу говорят и только
и что наступит мир
вот-вот не за горами
тем более что низкие моав
и что сосед конечно прав
а ты как водится всегда в долгу
за то что жить дают до завтра
а не решают где-нибудь в оон
что ты вообще-то не народ а призрак
и должен был исчезнуть навсегда
с лица земли

увы не врётся
готовтесь граждане
к кровопролитной бойне
а ты бы дездемона
все нужды справив
помолившись
купила бы себе противогаз
с пропеллером на всякий случай


Рецензии