Свысока думать о сексе вредно-экс-пародия

http://www.stihi.ru/2011/12/15/673
Не думайте о сексе свысока
Александр Попов-Опеченский

"Номер отеля - страсти пристанище.
Где же пристанище близости душ?
Не утруждайтесь духовным товарищи.
Нежно потрахавшись, марш шагом в душ"

В.Л.

Вот и опять ты про трах, да про траханье,
быстрого секса в отеле полно,
и раздается из ванной все аханье:
"где же биде, и воды нет давно?"

Думал о сексе с высокими чувствами...
Номер отеля-последний этаж.
Быстро потрахались и стали грустными,
В баню пошли, говорю: шагом марш.

Если заниматься сексом на высоте, то можно без душа остаться-напор слабый.
Думайте о сексе снизока....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.