Сколько нам стоит еще расставаться

Сколько нам стоит еще расставаться,
Чтобы скучать по рукам до рассвета?
Веником ночи до боли хлестаться,
Вновь вспоминая ушедшее лето.
Радостным встречам во сне улыбаться,
Хитро даря из ромашек букеты,
Быть чародеем, взлетать и влюбляться,
Передавая с ладоней приветы.
Губ ежевикой в душе наслаждаться,
Словно читая про вечность ответы,
А по утрам... Одному оставаться,
Звезд на плечах налепив эполеты.
Знаешь, а я за тебя буду драться,
Ты за меня помолись лишь до света...
Сколько нам стоит еще расставаться?
Или не стоит? Мы ищем ответы...


Рецензии