И нет границы у пространства

 

 И нет границы у пространства,
 Где звезды, волны и любовь,
 А мир бессовестно хорош...
 И понимаем мы, любя,
 Что он такой, как нам и нужен,
 В котором нужно жить, горя,
 Ее любя, и освещая тех, кто рядом.

 Звезда, сгорев, зажгла другую -
 И нет границ у бытия...
 Любовь, поверь, всегда не зря ...

 14.09.07/14.12.11


Рецензии