Город родной

Этот город до боли родной
В нем начало дороги и нашей любви
В нем родились и выросли дети мои
Здесь так много прекрасных и мудрых людей
Здесь природа как в сказке
Зачаруют тебя, не забыть никогда
Столько песен слагалось
Про край наш родной
Про широкие дали с величавой рекой Ангарой
Как здесь строили ГЭС,город наш вырастал
Братск сегодня прекраснее стал,
Кто уехал давно,им забыть,не дано
Улицы детства, любимый квартал
Братское море и желтый песок
Эти сосны,  березы,  это счастья глоток


Рецензии